Top.Mail.Ru
? ?

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Герои-сказочники
Я-хиппи
guslyanka
Я все ною, не сумела вписаться, и мне, "бедненькой", земли не дали, потому как Господь знает, кому землю давать, а не тому, кто "только языком работает!" - примерно так. Вот за это забанила. Очередное! В который раз.
И очередная сказка: якобы американцы поражаются, что у нас землю выдают бесплатно - только попроси! Вот тут утверждают, что в РФ землю налево и направо раздают: http://vashmnenie.ru/blog/43994757130/Amerikantsyi-o-dachah-rossiyan?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2E1DA123E55C7A53104350E1A736E1F1
Откуда американцы знают? Приснилось?
Бесплатно раздают только свободные земли (где они? на Луне?) и лишь особо ценным категориям граждан - ветеранам Куликовской битвы и многодетным при наличии трех общих детей.
К чему это кивание на пиндосов?
К налогу на лишних кур и коз.


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

Re: это же обсмеяли

Оплакали неубедительно как-то.
Че ж народ-то мрет, коли у всех дачи?
Ликвидатор живет в Подмосковье и верит этому американцу, что тут можно землю получить бесплатно. Вернули бы то, что отобрали. Не вернут! Тем более мне - Господь против.

Кроме земли, надо ещë и крепостных.
Человек по двести.

Кто о чем! А вы все про крепостных! Вы Чичиков, что ли?

А вы все про крепостных

Самый ценный ресурс, однако!
И самовоспроизводится!

Re: А вы все про крепостных

Мертвые души самовоспроизводятся? В общем, да! Как-то сами.
Идите ко мне в крепостные!

Re: А вы все про крепостных

Сейчас популярно сексуальное рабство!

Re: А вы все про крепостных

Я ж не в рабство приглашаю. В крепостные! А вы в рабство хотите?
Какая архаика!

Когда мы переехали из города в отрогах в городок поменьше нам предложили участок с домиком за 4000 ре, но мы не взяли, потому как до того 20 лет уже горбатились. А у себя когда уезжали хотели подарить кому нибудь из знакомых участок 6 соток с колодцем, всеми посадками,сараем с баком и кирпичной коробкой 6 на 6, так никто взять не захотел, так и бросили на произвол правления..)

Мне досталось 16 соток под строительство и владение, и полтора гектара в аренду под сельхозоборот. Бесплатно. Брату моему тоже. Отцу, когда жив был, тоже дали. И не где-нибудь, а рядом.

Ну это на усмотрение властей! Врачам и квартиры бесплатно дают! У наших начальников по нескольку квартир и по нескольку домов. А уж сколько земли, можно только догадываться.
Я приеду - мне дадут?

Под строительство? Да пожалуйста.

Строительство? Мне бы огород, и буду мазанку какую-нить лепить. Под это дадут?

Дадут. Только мазанок у нас сроду не было. Прадеды когда-то жили в саманных домах.

Тогда я тоже саманную буду лепить.
А что, разве много свободной земли?

  • 1