guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Герои-сказочники

Я все ною, не сумела вписаться, и мне, "бедненькой", земли не дали, потому как Господь знает, кому землю давать, а не тому, кто "только языком работает!" - примерно так. Вот за это забанила. Очередное! В который раз.
И очередная сказка: якобы американцы поражаются, что у нас землю выдают бесплатно - только попроси! Вот тут утверждают, что в РФ землю налево и направо раздают: http://vashmnenie.ru/blog/43994757130/Amerikantsyi-o-dachah-rossiyan?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2E1DA123E55C7A53104350E1A736E1F1
Откуда американцы знают? Приснилось?
Бесплатно раздают только свободные земли (где они? на Луне?) и лишь особо ценным категориям граждан - ветеранам Куликовской битвы и многодетным при наличии трех общих детей.
К чему это кивание на пиндосов?
К налогу на лишних кур и коз.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments