guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Макрон не отменит Марсельезы



Макрон ввел экономическое и социальное чрезвычайное положение, назвав «позором» столкновения «желтых жилетов» с полицией. Мол, «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов», но гнев французов «глубок», поэтому эти митинги «оправданы».

Макрон обещает повысить минимальный уровень зарплаты в стране на €100 в месяц, начиная с января 2019 года. Также со следующего года будет отменено увеличение налога на социальное обеспечение для пенсионеров, получающих менее €2 тыс. в месяц. Впрочем, это он обещал в ходе предвыборной кампании.

Даже если принять на веру, что российские спецслужбы стояли «за спиной мирных митингующих», организуя «беспорядки и акты насилия», как утверждает Служба безопасности Украины, лучший организатор французов - их гимн Марсельеза. А ее Макрону не запретить.

С Марсельезой французы вынесли засидевшегося де Голля. А кто такой этот Макрон?
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments