guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Армянское радио

У Скабеевой схватились Тигран Кеосаян (муж Мргариты Симоньян) и некто Исаев.
И что-то Исаев бросил Косаяну: "В вашей Армении..." Причем в позитивном смысле - в Армении сейчас все хорошо и даже замечательно!

Но какова реакция Косаяна! Мол, он москвич и россиянин, Армения к нему никакого отношения не имеет. Вот ко мне Армения отношение имеет - там живут мои соотечественники по Советскому Союзу, и я за них переживала, а теперь за них радуюсь.

Муж Симоньян, видать позабыл, что его мать была актрисой в Армении, и москвич он в первом поколении. Мой отец родился на Арбате, но я москвичкой себя не считаю - я родилась и живу за 101-м километром. Оторвана от корней, и очень от этого страдаю. В отличие от Кеосаяна или Миграняна, который стыдится своего революционного народа.

Но вот что интересно: армяне-граждане РФ требуют от всех "зарубить себе на носу", что они россияне. Но при этом причисляют себя к армянской диаспоре! Как так? Почему русские не образуют никаких диаспор в России? И не только русские!

Где логика-то?
Либо ты в своей стране, либо ты на чужбине живешь диаспорой среди чуждого тебе народа, который тебе еще и обязан что-то "зарубить себе на носу"!

В телевизоре - одни армяне да скандалы, стороной в которых выступает армянская диаспора. Сам Кеосаян выступает в телевизоре то в роли пошлого клоуна, то политического эксперта (как надысь у Скабеевой). А супруга его, Симоньян, представляет Рашу тудей в целом мире. И как ей, 26-летней, дали такую должность и многие-многие наши миллиарды? За особую одаренность, которую продекларировала диаспора?

Может, армянское радио переименовать в ВГТРК? Или разобраться-таки, что за диаспора в РФ промывает нам мозги? И почему народ Армении ей так же чужд, как и народ России?

Мне, например, не нравится, когда представители этой непонятной диаспоры публично, в телевизоре, вбивают клин между нами и дружеским народом Армении, сеют рознь и разжигают неприязнь.
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments