guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Китайские поздравления



Власти Китая запланировал понижение пенсионного возраста на 5 лет, как для мужчин, так и для женщин. К тому же сокращается рабочий день - до четырех-пяти часов.

Сейчас китайские мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет. Если женщина занимается физическим трудом, то ей разрешено выйти на пенсию в 50 лет.

Были организовали масштабное социологическое и медицинское исследование своих граждан, в ходе которых выяснили, что пожилые люди испытывают избыточные нагрузки. Это не остается без последствий и приводит к переутомлению, депрессиям, сильному стрессу и в конечном итоге - к сокращению продолжительности жизни.

Руководство КНР убеждено, что такое положение дел недопустимо, а действующий пенсионный возраст - геноцид собственного народа.

И это на фоне "пенсионной реформы" в РФ!
Удар в спину!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments