guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

И это Россия!



Нептун в Водолее в экзальтации! Весь в предвкушении, ему неймется! Ему подавай сказку, иллюзию! Вера в Бога, в чудо, в коммунизм, в вождя, в невидимую руку рынка, в Запад, который поможет. И прочие иллюзии: алкоголь, грибы, трава, телевизор. Но и великая иллюзия - кинематограф!

В кинематографе Россия - пионер! Лучший фильм всех времен и народов - "Броненосец Потемкин". А самый дорогой фильм - "Война и мир"! - стоил 4 млрд полновесных советских рублей! Завоевал весь мир! Хотя Косыгин выступал все время с критикой - мол, слишком большая нагрузка на бюджет страны. Враг народа!

И еще: все самые интересные операторские художественные приемы - родом из России.

А еще Нептун любит дурить народ - и делает это изощренно, не по-человечески! Как мошенник на доверии. Лжет вдохновенно! Прямо в телевизоре. Опиум для народа.

А еще Нептун заведует нефтью. По настроеню. Экзальтированно.
Subscribe

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments