guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Почему России не подходит тирания



Солнце в Водолее - в заточении. Низкое зимнее солнце - никакое! Не светит и не греет.
А ведь Солнце символизирует разум, отца и мужа.

Вот и получается безотцовщина. Либо поматросил и бросил, либо на войне, либо в тюрьме, либо в банде, либо изгнан женой из дома за порочный образ жизни.

И все без царя в голове! Да и царь негодящий! Либо дурак, либо тиран. Но чаще два в одном.
Такова участь народа - иметь над собой дурную власть. Но есть выход!

Чтобы холодное Солнце не давлело над страной - лучше, чтобы власть была символическая, ограниченная и часто сменяемая. Парламентская республика как минимум. Но больше России подходит прямое народовластие - кооперативный социализм. Это в природе Водолея. Главное, базовые принципы управления в кооперации препятствуют узурпации власти. И до революции и во времена НЭПа Россия был в числе лидеров по масштабам кооперативного движения.

Но, видать, этим делом тогда занимались какие-то совсем другие по природе русские люди, потому что нынешние граждане РФ совершенно не хотят воспринимать принципы кооперации. Сто лет назад полуграмотное население России их понимало, а теперь на всю страну понимают только несколько человек - в том числе я. Но я ничего с этим поделать не могу. И три мои попытки кооперирования закончились провалом.

Продолжу позже!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments