guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Ну, и это Россия!



Нет ничего хуже положения планеты в падении. Падшая планета в Водолее - это Плутон! Плутон и так опасная планета, а в Водолее она крайне опасная.

Плутонианске дела - цепная реакция, финансы, силовые структуры, секс и смерть. Однако ядерное оружие и "мирный атом" имеют следствием радиактивное заражение огромных территорий, банки из кровеносной системы экономики превратилась в кровососов, коррупция разъела хваленую вертикаль, силовики не на страже интересов народа, любая структура организована как мафиозная, страна превратилась в главный абортарий мира, а смертность бьет свои же рекорды.

Плутон - Бог мафии как силовой структуры. А мафия народна! И держится на лояльности матерей и жен к занятию своих мужчин - вдохновляют на риск.

Есть у Плутон и хорошая сторона - он заведует недрами нашей страны. Недра - самые богатые в мире, да народ нищ при таком-то богатстве! Падший Плутон!

Как привести Плутон в чувство?
Плутон приводит в движение толпу, высвобождает энергию "народных масс" - в терминах марксизма. Плутон - это и трансформация, преобразование.

Как преобразовать энергию толпы в энергию созидания современной страны? Вопрос!
Не прогулками же!
Subscribe

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments