?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну, и это Россия!
Я-хиппи
guslyanka


Нет ничего хуже положения планеты в падении. Падшая планета в Водолее - это Плутон! Плутон и так опасная планета, а в Водолее она крайне опасная.

Плутонианске дела - цепная реакция, финансы, силовые структуры, секс и смерть. Однако ядерное оружие и "мирный атом" имеют следствием радиактивное заражение огромных территорий, банки из кровеносной системы экономики превратилась в кровососов, коррупция разъела хваленую вертикаль, силовики не на страже интересов народа, любая структура организована как мафиозная, страна превратилась в главный абортарий мира, а смертность бьет свои же рекорды.

Плутон - Бог мафии как силовой структуры. А мафия народна! И держится на лояльности матерей и жен к занятию своих мужчин - вдохновляют на риск.

Есть у Плутон и хорошая сторона - он заведует недрами нашей страны. Недра - самые богатые в мире, да народ нищ при таком-то богатстве! Падший Плутон!

Как привести Плутон в чувство?
Плутон приводит в движение толпу, высвобождает энергию "народных масс" - в терминах марксизма. Плутон - это и трансформация, преобразование.

Как преобразовать энергию толпы в энергию созидания современной страны? Вопрос!
Не прогулками же!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Короче, через 6 лет у нас будет КАТАСТРОФА. :(

она у нас перманентна

  • 1