guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Квадрантиды



Первым мощным звездопадом 2019 года станет поток Квадрантиды. Он актуален еще с 2018 года, поэтому его максимум пришелся на сегодня.

Небо в снежных облаках. Но в северо-восточной части неба падают до 120 метеоров в час, то есть по 2 в минуту. Это довольно много. Более того, квадрантиды обладают высокой яркостью, поэтому при ясной погоде зрелище весьма красочное. Пролет метеоров сопровождается высокой яркостью из-за высокой скорости и особой структуры частиц.

Радиант потока, то есть точка на небе, из которой появляются метеоры, находится в созвездиях Геркулеса, Волопаса и Дракона. Это значит, что в начале года в целом будет много позитивных изменений в любовной сфере.

Астрологи называют Квадрантиды потоком новизны и динамики.
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments