guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

АФЕРтА

Что дал мне рейтинг? Полторы тыщи жетонов за промо-блок. Куда их? Вложила в покупку аккаунта. На два месяца - за 500 жетонов. И что?! Мой рейтинг низко пал! И сразу! Тогда зачем мне это излишество?
Я в раннем детстве задалась вопросом, отчего три десятка большевиков взяли страну и сделали с ней то, что в самых смелых фантазиях и маньяк представить не может? Вот как у людей это получается? С тех пор меня интересовали технологии.
Поговаривают, что самые лучшие в мире технологи - американцы. Однако к нынешнему моему состоянию ума я пришла с  заключением, что сговор и заговор - вот самые эффективные технологии.
Абсурд - эффективен особенно. И мое убеждение, что в публичном пространстве все должно быть все разумно и нравственно, - растаяло, как дым. Отечества. Несладок. Неприятен. И русскоязычный сегмент ресурса пропах им, как партизан костром мирового пожара.
Такая вот оферта! Фертом!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments