?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
В Афганистане лучше
Я-хиппи
guslyanka
Шаповалов решил лететь в Афганистан. Все недоумевают: зачем в Афганистан?

Однако любой на месте безработного Шаповалова выбрал бы именно эту страну. Она близка и понятна - больше, чем Санта-Барбара. Люди в Афганистане так же неказисты, как и мы - на грани выживания, недоедают.

Однако не все афганцы похожи на нашего Шаповалова. Пару раз в ранней молодости я ходила на свидания с афганцем. Он был высок (более 190 см), хорошо сложен, в меру упитан и очень красив - вроде болливудского героя-любовника. И из влиятельной семьи в какой-то провинции.

Собственно, почему он обратил на меня внимание? Увидел меня на эскалаторе метро и догнал. Оказалось, я похожа на его любимых болливудских актрис. Афганцы - большие любители индийского кино. Кстати, в общении он более приятен и понятен, чем большинство русских. И ждал меня час! - я опоздала на свидание по вине общественного транспорта. Редкий русский ждет больше 15-ти минут.

В общем, народ неказист и невменяем только из-за нечеловеческих условий жизни и неестественного отбора. Концлагеря, блокадный Ленинград и амбициозность череды режимов изрядно попортили народ. Россияне все неказистее и неказистее. Это видно по политикам, актерам, ученым, по толпе! Вот и хочется вырваться - даже в Афганистан!

И в подтверждение моих соображений относительно неестественного отбора!
Кроме Шаповалова показали и пилотов самолета - два красавца! И руки правильно скроены! Вот их, лучших, и тратят без жалости и счета. Это они - военные летчики, моряки, подводники, представители суровых мужских профессий. Их тратят!

Да уж потратили генофонд. Не трепыхается, как босой и неказистый среднестатистический афганец с гранатометом на плече.

Recent Posts from This Journal


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
"В общем, народ неказист и невменяем только из-за нечеловеческих условий жизни и неестественного отбора. Концлагеря, блокадный Ленинград и амбициозность череды режимов изрядно попортили народ. Россияне все неказистее и неказистее."

Раньше то мозгов не было, а после всех этих сраных войнушек и вовсе не стало.
Опять лохи побегут фанерный рейхстаг штурмовать на 9-е и увешавшись полосатогандонными ленточчками бессмертным клопом пойут.

а если до дела дойдет, побегут дезертирами

Есть отбор естественный (так человек в человека развился) и неестественный - как люди опускают себя и других в скотов...
А бывает вообще непонятный отбор. Вот к примеру - замечательная у нас медицина (по сравнению позапрошлыми веками). Выживают и живут многие, кому раньше не светило вырасти... И они свои гены передают дальше... И таких - с плохими генами - становится все больше. Вроде бы людей спасаем, а с другой стороны - генофонд портится. Та же схема с отменой смертной казни... Только там не генофонд, а моральное здоровье под угрозой..

не соглашусь с успехами медицины в отношении плохих генов

современная медицина может спасти здорового, но не вылечить больного, тем более генетически больного

люди с генетическими поломками успевают размножиться помимо медицины

например,у норвегов, которые все происходят от одной женщины, имя которой известно, унаследовали от нее склонность к онкоболезням
и как успевали норвеги до наступления болезни родить детей 200 лет назад, так и теперь успевают - может, живут чуть дольше, мучаясь от химиотерапии


официальные инвалиды живут дольше "здоровых" не из-за медицины, а из-за освобождения от тяжелой работы

  • 1