guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

В Афганистане лучше

Шаповалов решил лететь в Афганистан. Все недоумевают: зачем в Афганистан?

Однако любой на месте безработного Шаповалова выбрал бы именно эту страну. Она близка и понятна - больше, чем Санта-Барбара. Люди в Афганистане так же неказисты, как и мы - на грани выживания, недоедают.

Однако не все афганцы похожи на нашего Шаповалова. Пару раз в ранней молодости я ходила на свидания с афганцем. Он был высок (более 190 см), хорошо сложен, в меру упитан и очень красив - вроде болливудского героя-любовника. И из влиятельной семьи в какой-то провинции.

Собственно, почему он обратил на меня внимание? Увидел меня на эскалаторе метро и догнал. Оказалось, я похожа на его любимых болливудских актрис. Афганцы - большие любители индийского кино. Кстати, в общении он более приятен и понятен, чем большинство русских. И ждал меня час! - я опоздала на свидание по вине общественного транспорта. Редкий русский ждет больше 15-ти минут.

В общем, народ неказист и невменяем только из-за нечеловеческих условий жизни и неестественного отбора. Концлагеря, блокадный Ленинград и амбициозность череды режимов изрядно попортили народ. Россияне все неказистее и неказистее. Это видно по политикам, актерам, ученым, по толпе! Вот и хочется вырваться - даже в Афганистан!

И в подтверждение моих соображений относительно неестественного отбора!
Кроме Шаповалова показали и пилотов самолета - два красавца! И руки правильно скроены! Вот их, лучших, и тратят без жалости и счета. Это они - военные летчики, моряки, подводники, представители суровых мужских профессий. Их тратят!

Да уж потратили генофонд. Не трепыхается, как босой и неказистый среднестатистический афганец с гранатометом на плече.
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 104
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments