guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Междоусобные премьеры на ТВ



В телевизоре идет интенсивный разбор зарплат медработников. Прежде говорили, что санитарки мало зарабатывают - теперь, что врачи. А как же майские указы президента? Силовики давно по уровню зарплат поотрывались от народа. Вослед госменеджерам. Майские указы подняли в народном просвещении зарплаты на недосягаемую высоту. Да на такую, что муниципальные главы кое-где библиотеки стали  закрывать - потому как их зарплата оказалась ниже библиотекарской. И на две высокие зарплаты в местных бюджетах просто не оказалось денег .
Врачи тоже попали под раздачу, как учителя и библиотекари! И им повысили зарплату. На деле оказалось все сложнее. Повысили главврачам - кому до миллиона, кому повыше, а основная масса получает не менее 180-ти тысяч рублей. Если посчитать среднеарифметическое значение - получается, что всем повысили. И в подтверждение диспаритета Толстой в ток-шоу на первой кнопке продемонстрировал платежные документы терапевта: зарплата - восемь с половиной, квартплата - те же восемь с половиной! Как выжить терапевту? Берите взятки, мол, - всегда так было!
Ах, бедная министр Скворцова - еще не враг народа, но враг ОНФ уже! Министров прежде бичевали за неисполнение майских указов, теперь же за их неукоснительное исполнение и диспаритет зарплат в народном хозяйстве РФ, о чем так сетовал на форуме ОНФ президент..
Похоже, сливается премьер. И с кабинетом вместе. И с навороченным айпадом. И с медведями, под дудку пляшущими на задних лапах.
Опять гражданская война в разгаре.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments