guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Броня крепка и танки наши быстры



Веди, Буденный, нас смелее в бой!

Более половины россиян сочли реальной угрозу войны с другими странами, показал опрос Левада-центра. В то же время рекордные 88% респондентов верят в способность армии защитить страну.

Лишь бы не было войны с немцами. А вот войну с США россияне считают вполне вероятной. То ли Трампнаш не справляется с воинственным пиндосами, то ли оказался предателем нашей любимой родины.

Китая россияне не боятся. И не только потому что легко могут его шапками закидать. А потому что Китай миролюбив, и в Россию не полезет. А то, что наши современники воевали с китайцами не так уж и давно, причем напали-то китайцы, - с кем не бывает!

Да, с пиндосами мы не воевали, союзничали - но все равно нападут. А мы их танками подавим!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский Новый год

    В Китае отмечают 4718-й год Крысы (Мыши). В Москве он начался в 00:41 и продлится до 22:05 11 февраля. По лунному календарю. А по солнечному - 4…

  • Что в лоб, что по лбу

    Опять под впечатлением от увиденного в телевизоре! С изумлением посмотрела "Пусть Говорят" - про "кровавый урок": 15-летний…

  • Непорочное зачатие

    Нахожусь под впечатлением. Вечером в телевизоре, у Малахова, была невероятная история непорочного зачатия. Сначала и смотреть не хотелось: эка…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments