guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Из рода Распутиных-Романовых



Все-таки предположение о том, что кармической причиной шизофрении является зависть, здесь находит подтверждение. Пациентка никак не хочет признавать себя Мухиной, только знаменитостью - Машей Распутиной из рода Распутиных-Романовых.

Вот он, острый бред! Мы каждый день видим его в телевизоре - когда овощи выдают себя за фрукты, пальмовое масло - за молоко, а неучи - за богоизбранных эффективных менеджеров. С коммунизмом рьяно борются не просто члены КПСС, а партноменклатура, н которой клейма ставить негде. Бизнесменами прикинулись красные директора, они же "крепкие хозяйственники".

Острый бред материализовался в нищету и голод в самой богатой ресурсам стране. Члены КПСС, "эффективные менеджеры и "крепкие хозяйственники", по-прежнему у руля - развалили даже то, что уже сто лет как лежало в руинах.

Но разница между советским прошлым и настоящим есть. Если прежде члены КПСС глумливо-бредово высказывались на каком-нибудь собрании трудового коллектива, то теперь их острый бред слышит и видит вся страна.

А вообще в первые отделы надо было сажать психиатров, а не конторских - чтобы партхозактив контролировал хотя бы свои языки, не поспевающие за мозгом.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments