guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Что он несет?!



С нашими экономистами всегда так - несут что-попало! Экономика-лженаука!

Вот Делягина спрашивают: что делать народу в грядущем катаклизме, спровоцированном нашими либералами и "укрофашистами" (по мнению того же Делягина).

Оказывается, все просто! Чтобы выжить, народу надо объединяться - например, в общества охотников и рыболовов.

Я-то думала, что в катаклизме нам объединяться поздно. А выжить можно в условиях солидарного общества - патрулированием улиц во избежание мародерства. Если продержать контроль общественной обстановки неделю, то можно сказать, что все выжили.

Но у нас так не будет. У нас хаос будут создавать не только все силовики, но и все прочие, уже воспитанные на ненависти к соотечественникам.

Так что можно сидеть дома и ждать, когда придут вооруженные мародеры. Можно уйти в лес и попытаться выжить подальше от людей.

Но при чем здесь общество охотников и рыболовов? Если у тебя есть удочка или оружие, то все шишки в лесу - твои! И, значит, ты выживешь. При условии, что ты молодой здоровый мужчина, имеешь опыт выживальщика и в банду мародеров вступать не хочешь.

Видать, Делягин любит собирать малину с куста целым коллективом - из экономических соображений.

Вот и коллектив российской "элиты" столь же неадекватен - думает, что успеет сбежать. Только я вдохновляющих примеров побега с барахлом и гарантиями безопасности не припомню.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments