guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Лес рубят - щепки летят



Яркое неуемное фантазирование?! Это ж амбиционные планы!
Делит поровну! Молодец! Таблицу умножения не помнит - но кто ж ее помнит? Однако все знают, как отнять, сложить и умножить, если припрет.

Склонность к детализации? А как же поражавшая всех способность Голиковой помнить наизусть все цифры бюджета? Голикова шла на медаль, но срезалась на сочинении - "не раскрыла суть". Видать, за щепками не разглядела леса или заблудилась в трех соснах.

Стихи сочиняет. Наверняка не записывает - с письмом у пациентки туго, зато помнит их наизусть.
Сколько знала больших начальников-стихотворцев - все свои стихи по бумажке читают. Золотов вроде тоже.

Добрая, благодарная, старается прыгать выше своей головы, но ее амбиции безобидны: стихи - не криминал!

Что касается стихов, то была в моей жизни пятилетка, когда меня донимали разные поэты. Так половина из них - вот такие. Бывают и хуже. Пример приведу.

На городском общественном мероприятии молодая дама-терапевт читала свои стихи, этому мероприятию посвященные. Все послушали и похлопали. Только я была в недоумении - не поняла ничего. Даже сути, как Голикова, не уловила.

Через некоторое время устроитель того мероприятия принес мне стихи этой дамы-врача с просьбой толкнуть их в печать - у меня была такая возможность.

И то, что я прочла, повергло меня уже в настоящий шок. Этот идиот принес мне записанный острый бред терапевта. То что в стихах нет ни размера, ни одной нормальной рифмы - ерунда! Там нет ни смысла, ни синтаксиса.

И эта женщина лечит людей! Ее бывший муж - тоже врач. И никто не замечает состояния ее ума? Это же патология!

А потом все удивляются, почему врачи пишут, как дебилы.
Все может быть!

В общем, барышню-пациентку, учитывая ее доброту и покладистость, а также детализацию смысла в стихотворной форме, надо бы министром финансов устроить - все раздала бы поровну, по-честному.
Или в бюджетный комитет?
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments