guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Графеновая куртка



Британская компания Vollebak выпускает спортивной куртки с напылением из графена, сверхлегкого, суперпрочного и сверхпроводящего вещества. Также используется полиуретан, благодаря чему удалось получить тончайшую оболочку, которая затем была объединена с нейлоном.

Такое сочетание придает материалу куртки почти магические способности. Он проводит тепло, препятствует размножению бактерий, защищает от ветра, устойчив к механическим повреждениям и не накапливает влагу, несмотря на непроницаемость для большинства жидкостей и газов.

Куртка матового черного цвета доступна для покупки онлайн, а производитель подчеркивает, что покупатели «впишут себя в историю развития графена».

Графен обладает свойствами, которые делают его практически универсальным для любой сферы производства. Теоретически он считается самым прочным в мире. В 2010 году за «передовые опыты» с графеном физикам Андрею Гейму и Константину Новоселову присудили Нобелевскую премию.
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments