guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

К нам летит Ивамото!



Завтра к Земле приблизится комета Ивамото (C/2018 Y1 ), и ее появление окажет влияние на энергетику февральских дней, могут произойти достаточно важные, но малозаметные события.

Комета Ивамото была открыта сравнительно недавно — 12 декабря 2018 года. Практически весь февраль она будет видна на небосводе в Северном полушарии. Ее сияние достигнет 8,5 звездной величины. С 6 по 14 февраля для ее наблюдения понадобится всего лишь любительский телескоп.

Комета пройдет по созвездиям Девы, Льва, Рака и Близнецов. Астрологи рекомендуют представителям этих Знаков уделить особое внимание событиям надвигающегося дня.

Одни считают, что Ивамото принесет проблемы и природные катаклизмы, то есть за маской блеска и красоты может скрываться страшное лицо надвигающегося апокалипсиса. Другие полагают, что Ивамото принесет с собой искру нового и неизведанного, но необязательно отрицательного.

Астрологи утверждают, что яркая комета не конфликтует с Желтой Свиньей, поэтому в чем-то подпитывает ее действие. Это значит, что февраль пройдет под знаком спокойствия и безмятежности. В целом, передвижение Ивамото по созвездиям указывает на то, что она не принесет никаких серьезных катаклизмов и неприятностей. Сочетание Девы, Льва, Рака и Близнецов переведет энергетические колебания в положительную сторону, активизирует период совершенствования и активного продвижения начатого.

Астрологи советуют использовать этот период для наведения порядка в текущих делах. Влияние кометы внесет в них некоторые коррективы и дополнит нужными деталями. Главное — не спешить и не суетиться, во всем будет важна размеренность и уравновешенность.

Как бы там ни было, люди издревле не ждут ничего хорошего от комет.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments