guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Мадурино горе

Вот почему в России никогда не бывало успешного народного восстания и гражданской войны, но бывает людоедство даже в мирное время? Что уж говорить про голодный Ленинград, о котором вдруг пошли такие разговоры, каких прежде не было?! Война была - можно списать на нее.

Да, конечно, бывает голодно и на черноземе. Но ведь не пустыня Гоби, чтобы людей есть. Но ели! И человечину на базаре продавали. Причем ели близких родственников. И даже не маленьких детей, а взрослых девушек. Чтобы нагрянувшей милиции сказать, что это не из дочери щей наварили - дочери нет, потому что "в город уехала".

В истории цивилизации случалось людоедство - но не из-за менеджмента властей, а ввиду высыхания Нила. Правители боялись голода больше всего на свете и старались не отнимать у людей последний хрен без соли.

Вот и Мадуро хотел подсобить голодающим гражданам - раздал им кроликов. Мол, выкармливайте их и ешьте! Но ничего не вышло из этой затеи. На то он и Мадуро, что дурак. Мог бы потрясти своих генералов-наркобаронов и предложить им заняться благотворительностью - толку бы вышло больше.

Не было у венесуэльского народа опыта людоедства! Потому они даже своих кроликов есть отказывались. Выкармливая, привязывались к ним, как к котикам и собачкам. И продолжали голодать.

Пришло время протестировать на людоедство венесуэльских наркократов с Мадурой.

Вот интересно, венесуэльский интернет так же заражен человеконенавистничеством, как русскоязычный?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments