guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Черное и белое



Черная Луна в соединении с Восходящим Лунным узлом - кармический путь человеческой цивилизации  проходит через период искушений, испытывая неопыт. В Весах. Весы - партнерство. Но партнерство бывает и негативным. Например, преступный сговор, ОПГ или мировая закулиса. Возможно, принимаются какие-то решения, что создадут ситуацию неопределенности. Такую, какой прежде и не бывало - и никто не имеет опыта в ней действовать. Но и искушение для многих поймать рыбку в мутной воде. Не факт, что в этой неводе есть рыба. И неводом никто не обладает.- неопыт. Как черная дыра. Энергия тратится впустую. Усилия - как в прорву.
Но! Белая Луна в королевском градусе. А это ангел-хранитель для людей. Архангел Михаил? В Водолее. А Водолей управляет Россией, нами. До самого воскресенья!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments