guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кто больше?

Невзоров уточнил тезис Андрея Макаревича, который назвал 80% россиян «идиотами» - мол, идиотов в России больше, и число их составляет 99%.

«Это абсолютно нормальное число. Зачем так прибедняться? Ничего в этом криминального нет, потому что мы же видим приметы этому на каждом шагу», – объяснил свою позицию Невзоров.

В качестве примера Невзоров привел спрос в России на психологов. Хотя уже известно, что 86% психологических экспериментов – это фейки, а сами психологи – люди в основном поразительно невежественные и невротики.

«Диплом психолога сейчас может получить даже разговорчивый бурундук», – объяснил Невзоров.
Публицист считает, что люди, которые не верят в технические разработки, а верят в психологические эксперименты – «идиоты».

«Большинство хотят быть тупыми, и они держатся за это гарантированное им право законом и Конституцией», – заключил Александр Невзоров.

Только вот Невзоров не упомянул, что мошенник Фрейд никогда не имел российского паспорта.
А вклад русских в психологию вполне не фейковый. Физиолог Павлов удостоился нобелевской премии. Русские придумали и нефейковую педагогическую психологию. Этот раздел психологии родился из необходимоси выяснить состояние детей-беспризорников, которые не могли говорить - по рисункам.

И еще! Любой диплом в РФ может получить не только маленький бурундук, но и любой великий экономист.
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments