guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Киссинджернаш



Голубь мира Генри Киссинджер был советским агентом по кличке Бор. Да!

Один из самых влиятельных людей в США был советником по национальной безопасности при Никсоне, а затем госсекретарем - при этом даже не был рожден в США. В 1973-м он получил нобелевскую премию мира - видать, за насилие над Чили, хотя по официальной версии за Парижские мирные соглашения об окончании войны во Вьетнаме.

У Киссинджера всегда был ужасный еврейский акцент - такой, что его едва понимали. Впрочем, Генри никогда не был вундеркиндом, и научиться сносно говорить по-английски ему было действительно трудно.

Его бывший учитель сообщал израильской газете "Наша страна" в 1973-м году, что Генри "особенно не выделялся своими достижениями в учебе... И я бы не сказал, что он был особо умен."

Как же с таким неблестящими способностями Генри Киссинджер приобрел такое влияние? Все очень просто: он невротик (грызет ногти), имеет комплекс власти и градус масонства. Необходимый набор!

Его первая жена говорила, что он был болезненно честолюбив и тщеславен, что и привело его в масонство. Характерное масонское рукопожатие он демонстрирует даже при встрече с высокопоставленными российскими чиновниками.

Киссинджер был разоблачен как советский агент Бор, приписанный к советскому шпионскому кольцу Одра. Многие другие агенты КГБ, внедренные в правительственные круги европейских стран, были изобличены и дали информацию о нем. В 1974-75-м об этом писали американские газеты.

Это сбежавший в США полковник польской разведки Михал Голеневский указал имена агентов КГБ в правительствах разных стран, которые были арестованы - и информация была подтверждена. Однако когда польский полковник выдал имя Киссинджера, его обозвали сумасшедшим. Идея показалась полковнику интересной, и в Нью-Йорке он объявился в православном приходе уже как цесаревич Алексей. Венчался с немкой. Потом переехал в Чикаго и стал издавать журнал "Белый орел". Впоследствии оказался масоном.

Скандалы вокруг Киссинджера были всегда. Некая особа публично обвинила его в пристрастии к мальчикам. Вторая жена Киссинджера Нэнси, на голову выше мужа, вцепилась в горло этой особы, за что полиция привлекала миссис Кисинджер к ответственности.

Перевербованный США агент КГБ Филатов, работавший в Москве, передал доклад посла Добрынина про Киссинджера. Но Генри сразу же кинулись защищать. Давид Аарон через венгерского посла сдал Москве двойного агента Филатова, и того расстреляли как изменника родны.

Мы-то думали, что Киссинджер вертит Кремлем, а оказалось, что Киссинджером крутила Лубянка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments