guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Прощай, оружие!

Российские пьезозажигалки не служат долго. Две пьезозажигалки "Тефаль" служили много лет. Я их разбирала и чинила иногда, пока не разрушался пластиковый корпус - от падений, от высокой температуры. Гибридная, собранная из обеих, "Тефаль" у меня осталась. Но склеенная скотчем, она работает плохо.
Первая наша прослужила года три. Я ее разбирала раз в неделю и подкручивала шуруп внутри. На повышенную влажность она реагировала отсутствием искры. Пришлось выбросить, когда растрескался корпус.
Вторая наша не прослужила и года. Корпус цел. Внешне такая же - внутри устроена иначе и совсем не чинится. Пыталась надысь. Содрала кожу на пальце. И все рассыпалось в прах и никак не собирается. Не работает вовсе! Совсем непригодна к ремонту! Хотя казалось, что на пьезозажигалках я собаку съела.
Искала способы ремонта в интернете - не нашла. Зато узнала, что пьезозажигалку можно использовать в диверсионных целях. Почти оружие. Прощай!
Какую теперь покупать?

http://how-make.ru/publ/2-1-0-324

Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments