guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Сомнения...

Сторонники движения Occupy Wall Street объявили о создании собственного кредитного кооператива и начали сбор средств на выпуск пластиковой дебетовой карты Occupy-card. Для реализации проекта Occupy-card надо собрать 900 000 $.
Новая карточка будет выпущена вместе с международной платежной системой Visa. И это смущает...Известно, Visa отказывалась обрабатывать пожертвования для WikiLeaks.
Идея была разработана инициативной группой во главе с бывшим директором Deutsche Bank. Смущает, что к идее, которая не нова, причастен - так или иначе! - Deutsche Bank. Может, это провокация? С целью дискредитации движения...
И почему надо начинать кооперацию среди сторонников движения Occupy Wall Street с пластиковой карты?! Не проще ли начать с потребительского кооператива? Ну как рочдельские ткачи! И только потом кредитный кооператив и страховой кооператив.
Не надо от классики отступать. Классики все давно придумали...
Tags: КООП, Солидаризм
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments