guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Цифровизация шагает по стране


Цифровизация шагает по стране! Поговаривают, что в будущем году все ботинки на территории РФ чипируют. Кто и где топчется, будет известно кому следует.

А тут пришла квитанция за воду и отопление из "ресурсоснабжающей" организации. Прежде-то мы своему кассиру платили, а теперь надо платить прямо этой организации с огромной трубой, на окраине города, стоять в длинных очередях. Можно, конечно, платить на почте или в Сбербанке, но с комиссией.

Зашла на сайт "ресурсовика" - в поисках личного кабинета. Кнопка есть! Какое счастье! - не ожидала даже. Но с пометкой "СКОРО".

Звоню в эту контору. Мол, когда это - "скоро"?. Ответ потряс! Их программисты два года делают "личный кабинет" - никак не сделают. Вот сегодня снова начали этим заниматься. А мне рекомендовано написать им - поторопить.

Нет уж! Пусть их искусственный интеллект торопит - у него лупа есть. А я на их сайте никаких кнопок обратной связи не разглядела. Увидела только поздравление с Новым годом. Без приглашения на елку.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments