guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Только для белых

Который день не могу заплатить за услуги Ростелекома.
Ну да, у меня гугл устарел, а Ростелеком после смены логотипа отверг старую версию. Но другие сайты не отвергают же! Опасаюсь обновить - поди, закладки слетят. Попробую другой браузер загрузить.

Я стала платить с планшета. Обновила на нем гугл, и платила три месяца. И снова облом! Теперь ощущение, что сайт Ростелекома понуждает меня установить приложение "Мой Ростелеком".

Но для этого нужно установить гуглплей и потом уж это приложение. А места для загрузки нет - надо удалить кучу программ.

Придется ездить через полгорода в их контору - платить. И на другой конец города - в теплосеть, потому что на ее сайте кнопка "личный кабинет" заработает "скоро", но неизвестно когда.

Кругом великие российские программисты!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приметы этого дня

    Сегодня обещания выполняют, чтобы в дом беды не приглашать. Снег идет, а деревья не облетели — зима еще не скоро будет. В Москве к вечеру…

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

  • Кошачий план

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments