guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Пластик закончился?



В РФ отменяют СНИЛС.
Видать, зеленая ламинированная карточка дорого обходятся Пенсионному фонду. Некоторые даже жаловались, что им выдали неламинированные карточки.

Однако без этого страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования невозможно зарегистрироваться на портале «Госуслуги», оно требуется при приеме на работу, оформлении полиса медицинского страхования, а самое главное, этот номер нужен для учета страхового стажа, а также отображения взносов на пенсионное обеспечение.

Но если исчезают карточки, то чем подтверждать присвоенный номер? А ничем! Посмотреть его можно на портале «Госуслуги», либо обратиться в ПФР и взять выписку.

При этом полученные ранее пластиковые «зеленые» свидетельства сохранят юридическую силу, т. е. их можно будет продолжать использовать.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments