guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Невыносимо. Плакать хочется



Премьер заявил, что обычная, хоть и жесткая критика власти, опубликованная на страницах интернет-ресурсов, не должна вести к ответственности. Медведев призывает оценивать новый закон на основе судебной практики.

Уж какая практика - всем известно. И зачем же в антураже 20-ти лет стабильности народного благоденствия вдруг выдумали эту ответственность за лайки, репосты, слова и мысли недовольства?

Вот эта несогласованность причин и следствий, обратная их последовательность не только оскорбляет мое чувства веры в человеческий разум и Божье мироустройство, но и оскорбляет мой интеллект.

Да и национальные чувства мои задеты, когда обличенные властью постоянно в чем-то преступном подозревают народ России, придумывают все новые репрессивные меры в отношении него, обличают, упрекают в пьянстве, лени и разрушении экономики. И даже в развале страны. Но разве это народ в 1991-м вскарабкался с триколором на танк и отменил страну и свои вклады в сберкассах?

Уж не говорю о похабных оскорблениях этих бойцов невидимого фронта-троллей. Я за всю свою жизнь не услышала столько похабщины в свой адрес, угроз - как за последнюю пятилетку. Такое отчаявшиеся люди могут творить только по приказу и за зарплату - не верю я, что у них совсем нет души. Кто ж ответит за эту мерзость, меняющую культурный код народа России? За их, троллей, искалеченные души? За эту лавину оскорблений и бесчестья в адрес народа?
Subscribe

  • Покушение на жертвоприношение

    "Почему я хочу, чтобы все люди ..." Нет, не чтобы были добрыми, умными, благородными альтруистами. А чтобы вакцинировались. И вот ты…

  • Кошачий план

  • Неуловимая фиалка

    Как только не мудрила, фото не передает настоящего цвета фиалки. Он не розовый, а довольно темный ягодный. Что-то среднее между фуксией и бордо.…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments