guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Затмение к юбилею



У премьера юбилей. И он совпал с солнечным затмением - оно случилось накануне. Значит, этот год будет для юбиляра очень значимым. Считается, что трудным и драматичным. У меня так было. Но что может случиться с нашим неунывющим премьером? Смена кабинета? Обивку кресла обновят?
Хирон в соединении с транзитным. Индусы вообще не обращают внимания на столь мелкие булыжники небесных сфер - и я не буду!
Но все-таки Хирон - комета. В астрологии считается проводником между человеком и высшими системами, открывая дорогу эволюции. Хирон вернулся в Рыбы. Он показывает путь уравновешивания человека, а также области, в которых человек может проявлять двойственность, изменчивость, перевоплощаться. Рыбы отвечают за гуманизм. В этой сфере будет явлена двойственность или перевоплощение премьера?
Самое же интересное в натальной карте то, что Раху в королевском градусе в Близнецах. Везунчик. Удачное партнерство. Тандем?
Два точных квинконса - транзитного Юпитера к Лилит и транзитного Сатурна к Юпитеру. Черная дыра (в Водолее - бюджет России?) расширится, а возможности и всякие ресурсы будут ограничены (Сатурном в Скорпионе).
Транзитный ретроградный Нептун в квадрате к лунным узлам - обман, крушение иллюзий? Наших? Или его?
А вообще премьер родился в 19 лунный день - день черной магии, искушений и иллюзий. Лишь альтруизм высокой пробы спасет от рока рожденного в день паука. Какая сила воли нужна. чтобы ступить на путь спасения! Вот так вот, вдруг! С бухты-барахты!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments