guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Ингрессии

В.М. Васнецов. Ковер-самолет.jpg

Большой кардинальный крест не отпускал Украину на свободу в 14-ом. Ах, как хороша могла бы быть плодородная Украина - под покровительством Тельца! Но Сатурн России просто так, без жертв, не отпускает никого.

Какой сюрприз преподнесет Зеленский Украине - кто знает?! Но сам он астрологией интересуется - потому точно известно время его рождения. И что Плутон у него на Асценденте. Плутонианец парень. И вовсе в гороскопе не написано, что артист, творческий человек, политик или реформатор - 5-й и 11-й дом пусты!

Но Уран вошел в знак Тельца. Теперь Уран поправит Украиной. Что украинцам принесет Уран? Внезапные перемены? Цирк с клоунами? Революцию? Или полет в космос? Зависит от народа Украины.

Водолейской Россией правят Уран с Сатурном. Сатурн вроде доминирует. Сплошные ограничения, голод и холод. Уран в России не устраивает революций, предпочитая цирк, авиацию и космос. Но и в этих сферах, похоже, Уран уж наигрался и поостыл к ним. Сатурн все подмораживает в благословенном нашем Отечестве.

Если русский Уран в ближайшее время не взбодрится, то в игру через пять лет вступит Плутон - когда совершит ингрессию в Водолей. Водолей - это Россия. Плутон так трансформирует ее, что все прежние неудобства жизни в России покажутся ерундой.

Плутон заведует неуправляемой стихией: толпой, силовиками и цепной реакцией. И сделать прогноз для неуправляемой силы нелегко. Если украинцы могут управиться с Ураном. То у нас нет шансов управиться с Плутоном - без предварительной подготовки. За пять лет мы осознаем происходящее в РФ, определимся, кто мы - каждый, или отдадимся стихии? А если она шарахнет, как Чернобыль или Хиросима?

Оказаться бы на ковре-самолете, и осветив Урану фонарем все, что внизу, в родных болотах копошится, призвать его на помощь.

Пока не поздно. Посигналить.
Tags: Звезды
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments