guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

500 евро



Купюра 500 евро является второй по мере распространённости в Европе. Европейский центральный банк выпускет ее с 2002 года.

Изготовление банкноты прекращено в 2014-м. ЕЦБ обеспокоился тем, что с помощью такой банкноты упрощается возможность осуществлять «незаконную деятельность», и объявил, что в конце 2018 года будет прекращен ее выпуск в обращение, фактически же запрет на выпуск вступил в силу 27 апреля 2019 года. Пока банкноты 500 евро будут продолжать использоваться в обращении и являться законным платёжным средством.

В 2005-м я купила новенькую купюру 500 евро - и до сих пор храню. Мое богатство! Говорят, она пользуется большим спросом у олигархов, и они покупают ее задорого. Я бы продала, но где взять олигарха?

Еще смущает, что придется отслеживать, не прекратила ли она обращение. Морока!
И что мне делать с ней?
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments