guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Кровопийцы



Битый час вытаскивала клеща. Пинцетом. Маленький, но упертый кровопийца - лапками сучит, не поддается!
Вытащила живого - и под трибунал!

А тут "Щит и меч" по ОРТ. 1968-й. Любшин. Режиссер Владимир Басов - сам фронтовик. За 5 лет до Штирлица снят классный, стильный фильм. Штирлиц тоже красив, особенно в униформе Хьюго Босса. Но Любшин красив даже в плаще из "болоньи".

Невооруженным взглядом видно, что андроповский Штирлиц пропагандирует нацистскую эстетику, а Басов - русский стиль. В кинематографе. Вероятно, этот стиль придумал Сергей Бондарчук, смешавший в "Войне и мире" наряды начала 19 века с прическами 60-х годов 20-го. С тех пор советские фильмы были удивительно стильными - несли идею благородства русского народа. А это не сыграешь, если не дано. И ведь дано! Какие красивые лица и голоса!- Голливуд отдыхает.

И вот этот красивый, талантливый, стильный, благородный, древний народ геноцидют какие-то конченые твари. Из года в год, круглый год! Их не берет даже мороз - защитник русского народа!

А прежде малая авиация в один заход избавляла родные просторы от кровопийц лет на пять. И благородный народ горя не знал. Теперь от этих тварей спасу нет - загеноцидили вконец!

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments