guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Да правильно поняли!



Советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев теперь говорит, что его неправильно поняли. Мол, Зеленский заселит зачищенные от русских "незалежные" территории не только иудеями, но и мусульманами и христианами "израильского региона". Кстати, что за "регион" такой?

Газета «Завтра», опубликовавшая статью Глазьева, чего-то там напутала. И зачем только советник Путина с ней связался? Будто нет кремлевских официальных газет? Или Скабеевой с Соловьевым и Киселевым?! Эти уж точно не напутали бы.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что данная статья — личное мнение советника президента, а Москва такую вероятность не обсуждает. Но мы-то знаем, что публичного личного мнения у президентского советника и куратора крымского референдума, быть не может.

И речь идет именно об иудеях. Ибо! Зачем же Зеленскому беспокоиться о мусульманах из "израильского региона"? Что ему Палестина? Если он пока не озаботился проблемами родных Украине крымских татар? И зачем менять православных русских на израильских христиан? Зеленский - русофоб? А как же русская православная жена?

К тому же израильтяне вовсе не настроены сворачивать "проект Израиль". Прижились! Настроены хабатники? Но их совсем мало в мире - тысяч сто. Зачем им такие огромные территории, населенные миллионами русских? То есть они должны традиционных иудеев уговорить сорваться с насиженных мест ради непонятно еще чего? Достаточно вспомнить неудачные проекты колонизации евреями Крыма, Биробиджана, Алабамы.

И как зачистить территории от нескольких миллионов русских? Зеленский танками пойдет на православных с новенькими российскими паспортами? Тогда уж РФ введет войска для защиты своих граждан. Начнется настоящая третья мировая? И неважно, что старики даже с паспортами РФ никогда в Россию не переберутся - не под силу. И кто не спрятался во глубине сибирских руд - никто не виноват?!

Короче, Зеленскийнаш и будет действовать по плану.
Помните про план? Вот и Глазьев действует строго по нему. Предупреждает: шевелитесь пошустрее, православные, оформляйте паспорта РФ. Зачем же возмущать невозмутимых? Все и так понятно.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments