guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Расскажи Богу о своих планах

Удавалось ли когда-нибудь людям планировать будущее? Даже свое будущее планировать не получается - жизнь оказывается разнообразнее и непредсказуемее всяких планов. Что уж говорить о планировании чужого будущего?!

Кажется, что ты самый умный и самый талантливый и знаешь, как планировать будущее мира, чтобы управлять им. Что тебе эта способность дана от природы - такое у тебя ощущение. В христианстве это ощущение богоизбранности называется гордыней. Но не у всех стоит этот предохранитель от нее - вера во Христа.

А если предохранителя нет, начинается планирование чужих судеб. Или хотя бы своей. Помню, как изумилась, когда молодой Ходорковский делился с российской публикой своими планами уйти от бизнеса "на пенсию" в 45 и стать премьером на досуге.

О планах, которые озвучил лет 10 назад Жириновский, известно давно. Но кто ж в них верит? Теперь о них заговорили Глазьев, Хазин и прочие. Верить ли?

Неважно! Жизнь перевернет с ног на голову любые планы. Закон жизни!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский Новый год

    В Китае отмечают 4718-й год Крысы (Мыши). В Москве он начался в 00:41 и продлится до 22:05 11 февраля. По лунному календарю. А по солнечному - 4…

  • Что в лоб, что по лбу

    Опять под впечатлением от увиденного в телевизоре! С изумлением посмотрела "Пусть Говорят" - про "кровавый урок": 15-летний…

  • Непорочное зачатие

    Нахожусь под впечатлением. Вечером в телевизоре, у Малахова, была невероятная история непорочного зачатия. Сначала и смотреть не хотелось: эка…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments