guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Две большие разницы?



Мы, конечно, "иваны, непомнящие родства". Нет у меня ни старых фотографий, ни картин, ни даже маленького рисунка моего предка-крестьянина, который на досуге живописью занимался. Все отобрали. Оправдание!

Но как же заблуждаются евреи относительно своих корней! Почему они упорно называют палестинцев арабами? Американские генетики давно выяснили, что евреи - это народ, а не только иудаизм и еврейский дух капитализма. Их история кочевая, к чему бедуинам не привыкать. Правда, кочевать только по пустыне им не захотелось - ну, молодцы!

Евреи не отрицают, что они семиты. Семитов много - армяне, йеменцы, саудиты и т.д. Иврит относится к семитским языкам, как и языки арабов. Может, арабы отличаются от семитов религией? Нет, среди арабов не только мусульмане, но и христиане. Христос говорил на арамейском, на котором говорили древние евреи. Палестинский арабский - то же, что и иврит, только буквы разные. Интересно, что литературный арабский гораздо архаичнее библейского иврита.

Генетически палестинцы и евреи - один народ. Абсолютно идентичны! Русские так генетически не близки друг другу, как палестинцы и евреи. Пора бы это признать и покаяться. И понастроить музеев толерантности по Палестине. В Москве-то без надобности - и так толерантны. И еще надо бы признать армянский геноцид - из семитской солидарности хотя бы.

Мы, русские, признали все чужие страдания, кроме своих, - и каемся, каемся, каемся! Даже в убийстве самодержца-немца с его семейством каемся. Хотя ничуть в этом не виноваты, но не будем показывать пальцем. Даже сделали Николая Кровавого, вешателя, русским святым.

Святая Русь... Святая Палестина...
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments