?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Любишь ли ты Россию?
Я-хиппи
guslyanka
Так, как люблю ее я?

Моя любовь - щемящее душу чувство. Земля предков у меня отобрана. Что мне осталось? Высокое русское небо! Это я не Льву Толстому подражаю - действительно люблю.

Люблю волшебный русский язык, про который нельзя думать, что он "не был дан великому народу". Нельзя даже думать! Даже если все говорят, что мы народ рабов.

Аргумент, что не рабы: немцы не сопротивлялись фашизму, мы же оплатили миллионами своих жизней борьбу за свободу от фашистов-большевиков. Каждый день нас вешал "великий" слуга самодержца-немца Столыпин (привет Столыпинскому клубу!). Приплюсуем две мировые войны. Такому геноциду за последнюю сотню лет не был подвергнут ни один народ. Мы обескровлены. Возможно, при смерти.

И тем не менее! Понятие "великая русская культура" пока существует в мире. И мы - ее носители.

В чем наша беда? И спасение! В волшебных словах!
Русская литература - "пустое место" (соглашусь с классиком!). Она никуда не звала. Пережевывала со смаком горести маленьких людей (исключение - Чернышевский). Ну, примерно, как инородная оппозиция - задача которой разворачивать народ на отдаленную и согласованную полянку.

Но свято место пусто не бывает - его уж занимает блогер. Если им станет каждый патриот своей земли - никаких троллей не хватит.



А депутатку, не любящую Россию, очень даже понимаю. Что "белые цари" дали ее народу, ненцам? Нищету на богатой природными ресурсами земле? А "белых царей" всегда защищали мы, русские. Не какие-нибудь гвардейцы-швейцарцы - как у французских королей. Так что ж хорошего мы, русские, хотим услышать от ненецкой депутатки? Ее понять нужно. Услышать!

Recent Posts from This Journal


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Швейцарская гвардия защищает Папу Римского. Французы сами справлялись

последнего французского монарха защищали до последней капли крови

Кто ??? Наполеон III в момент свержения сидел в немецком плену и благополучно умер своей смертью от камней в почках.

это не король, а император

хорошо же французы охраняли короля, если ему и супружнице его головы поотрубали

Так свои же, а не иностранные захватчики. Своим можно.

о том и речь, что свои защищают оккупантов

  • 1