?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
А что случилось-то?
Я-хиппи
guslyanka


Я сегодня наслушалась много чего в народе. Раньше обсуждали, зачем на "Поле чудес" выпивают подаренное - осуждали. Ну, и прочее такое, что, в общем, ничью шкуру никак не портит.

Теперь в уши лезут какие-то эпические тезисы ни о чем. Например, врачи жалуются, что бегают по коридорам лечебных учреждений, как савраски. Не поняла, в чем там дело, но речь была о том, что каждый день нововведение, и каждый чих врача и пациента должен быть согласован с начальством. Поди, не нравится тотальный контроль. А помните, как требовали цензуры?!

Или "все надеялись, что будет лучше - а все хуже и хуже". Надежды юношей питают! А вы уж постарели в ожиданьях. Кудрина наслушались? А вот представьте, если б вы столкнулись с ним нос к носу в темной подворотне и заглянули бы в его прекрасные глаза?

Или "мы думали, что хуже 90-х не бывает, а оказалось, что было хорошо". Я всегда говорила, что было хорошо! 12 лет - с 1985 по 1997. Но мы не воспользовались возможностями, которые у нас тогда все-таки были. Отказались от них добровольно - захотелось порядку. Зыбкий баланс сил заменили единым центром тяжести - вертикалью. Получили - распишитесь!

Не пойму, что случилось с умами? Вдруг! Все же идет по плану!
Для меня этот план открылся в 2000-м, когда сгорела Останкинская башня, а новые передатчики уже не доставали мощностями до Подмосковья. Я поняла: кина не будет. Никогда.

А что теперь вдруг подгорело?


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…