?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
30 лет страха
Я-хиппи
guslyanka



Официальный Пекин заявил, что подавление студенческого выступления на площади Тяньанмэнь 30 лет назад было правильным.

Ну, давить молодежь гусеницами танков ради ее светлого будущего - всегда правильное решение!
Если б их тогда не подавили, они сегодня ходили бы чипированными старикашками мимо видеокамер. Им бы это тоже не понравилось.

Те, кто отказался от своего прошлого, шагнули прямо в будущее, в лапы искусственного интеллекта, и обрекли своих потомков жить на коротком цифровом поводке у малефиков - и то недолго.

Короче, разговоры о правильности-неправильности того решения властей бессмысленно - теперь-то результат его налицо. Цифрового социализма не бывает.



***
Собы́тия на пло́щади Тяньаньмэ́нь 1989 года, также известные как «события 4 июня» (кит. 六四事件) в Китае и «бойня на площади Тяньаньмэнь» (англ. Tiananmen Massacre) на Западе, — серия акций протеста на площади Тяньаньмэ́нь в Пекине, продолжавшихся с 15 апреля по 4 июня 1989, главными участниками которых были студенты.


Recent Posts from This Journal

  • Спроси каббалиста

    Поговаривают, усопший от остановки сердца 41-летний Никита Исаев посещал московскую школу каббалы. И поговаривают, занятия каббалистов проходят по…

  • Тропарь Архистратигу Михаилу

  • Нашествие

    Иноземцев в ряды российской бюрократии призвал Петр. Это и стало началом самооккупации. И если фавориты Екатерины II были русские, и многое…


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…