guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Платок на каждый роток



В телевизоре все новости - о борьбе с фейковыми новостями, т.е. со слухами.
Интересно, где еще в мире государство борется со слухами? В КНДР? В КНР?

Анекдоты - не фейки? А то уведомить хочу: ваш Норкин в телевизоре изо дня в день сыплет этими самыми пошлыми фейками.

За всю мою жизнь не было такого, чтобы родное государство занималось такой чепухой - ну, не солидно же! При Сталине сажали за высмеивание его, светлоликого, режима. Но он же больной параноик! - ему диагноз сам Бехтерев поставил.

Или вот страна не первый год перманентно эвакуируется. Из торговых центров, вузов, школ и прочих общественных учреждений. Кто автор фейков о минировании? Почему не отловлен? Чем там занят искусственный интеллект? Слухи в интернете ловит, пиратский контент?

В 90-е звонки о минировании поступали в нашу городскую администрацию. Бывалоча проходишь мимо Ленина, а вокруг него эвакуированные сотрудники администрации на скамейках расселись - знакомые все лица. Магазины и школы тогда "не минировали" - душевной потребности не было.

Если телефонные хулиганы - злобные укры, что ж не звонят по мятежным территориям и органам их власти? Зачем им торговые центры и школы сдались?

Короче, искусственный интеллект должен делом заниматься, а не ловлей слухов. И не подглядывать, как мы роемся в помойках с целью извлечения из них незаконного дохода или бегаем саврасками по супермаркетам в поисках картошки подешевле. Скушно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments