guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

КС вспомнил про Конституцию

Конституционный суд РФ запретил органам власти отказывать гражданам в проведении митингов, ссылаясь на возможное в связи с этим нарушение общественного порядка. И, мол, основную ответственность за порядок и безопасность должны принимать на себя органы исполнительной власти субъектов или местного самоуправления, а не перекладывать на организаторов этих мероприятий.

Такое решение КС принял по жалобе жителя Иркутска Валерия Тетерина, который в прошлом году получил от городской администрации отказ в рассмотрении всех заявок на проведение митинга и демонстрации

У нас полстраны юристы, а исков в суды не подают. Да вот хотя бы Навальный, которого винтят на каждом его мероприятии!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китайский Новый год

    В Китае отмечают 4718-й год Крысы (Мыши). В Москве он начался в 00:41 и продлится до 22:05 11 февраля. По лунному календарю. А по солнечному - 4…

  • Что в лоб, что по лбу

    Опять под впечатлением от увиденного в телевизоре! С изумлением посмотрела "Пусть Говорят" - про "кровавый урок": 15-летний…

  • Непорочное зачатие

    Нахожусь под впечатлением. Вечером в телевизоре, у Малахова, была невероятная история непорочного зачатия. Сначала и смотреть не хотелось: эка…

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments