?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
О чем они мечтают
Я-хиппи
guslyanka


Некоторые фарисеи, о которых Христос сказал, что отец их дьявол, одержимы идеей мирового господства - якобы с целью управления недоделанным человечеством. На том основании, что только им, "эффективным менеджерам", дано от природы управлять другими. И только они знают рецепт "горького лекарства" для человечества.

Да и мы уже знаем этот их рецепт: сокращение человечества до "золотого миллиарда". Мы знаем даже больше! С миллиардом они не управятся. Речь идет о сокращении человечества до безопасных нескольких сот тысяч особо одаренных особей - таких, например, как карлик Киссинджер, невнятно говорящий по-английски, так, что его едва понимают (ну, не научился за всю жизнь!).

Уничтожение человечества обосновано фейковыми угрозами ему же, человечеству: ростом народонаселения, прилетом кометы, озоновыми дырами, парниковым эффектом и зловредностью коров.

РФ - экспериментальная площадка по усвоению их "горького лекарства". Коров уже свели к нулю. Рост народонаселения пошел вспять.


promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
А что мы все ждем иного? Русское поле экспериментов. Приняли из рук братоубийцы искаженное до неузнаваемости учение Христа. Поклонились марксизму-ленинизму. Поклонились. Таких мало как я. Мы погоды не делаем. Но и отступать не будем. Хоть и Москва уже позади.

Иисус - первый оппозиционер фарисеям-фашикам

В каждом народе - свои "фарисеи". Не стоит на евреев всех собак вешать.

зачем собак? ссудный процент и олигархов
ишь, чего выдумали бедуины - деньгами торговать! и Христос их не устыдил!упорствуют! самый лучший для них способ спастись - принять христианство

вона у якутов сколько золота-алмазов, а живут хуже собак при минус пятидесяти
где их фарисеи?

1. Олигархов назначил КГБ. Это стоит обсуждать или примем за аксиому?
2. В ссудном проценте вся суть экономического развития. Это гениальное изобретение человечества. Естественно, все должно быть в рамках разумного. За 1000% годовых - на Колыму. Однозначно. И пожизненно.
3 Есть и было много евреев, кто принял христианство. Добровольно. Добровольно-принудительно как в романовской империи. Это их выбор. Он не решает ничего. В христианстве нет ничего, кроме учения Христа. Все эти религии... Манихейство все это. Бог борется с дьяволом. Да еще в душах людей. Ладно. Не буду продолжать. Мне давно все ясно.
4. В Якутии жить нельзя. Жить нужно на Кубани. В Крыму. У нас тоже можно :) На Аляске население меньше, чем в Калуге. Знаете об этом? И то. Вахтовики, В основном. Жить предпочитают в Калифорнии.

почему гэбэ сосредоточилось на совсем негениальных и совсем некрасивых евреях без опыта созидательной деятельности?
почему не я, например?


почему при самом высоком ссудном проценте в банках РФ нет никакого развития в стране, а только тотальная деградация?


капитализм - не изобретение человечества, а "эманация еврейского духа" ростовщичества

солидаризм (кооперативный социализм)легко расплавляет капитализм, потому что эффективнее

на самом деле экономика - это не про деньги, а про человеческие отношения
капитализм использует гоя как скот

если не сплавлять якутские алмазы в офшоры, в Калифорнии резвились бы не только якуты, но и мы с вами

Экономика это обмен товаров и услуг. Ссудный процент этому подспорье. Это голая математика. Человеческие отношения уместны везде. Это тоже. Для экономики подспорье. И не малое. Но это не про постсоветское пространство. Тут если капитализм - то дикий. А "социализм"... Сами знаете. Что это было.

экономика - это отношения между людьми в процессе жизнеобеспечения
торговля деньгами высасывает соки из экономики, обесценивая производительный труд

зачем покупать деньги, когда их можно получить, продав свой товар?
в наращивании производств должна быть постепенность, сводящая к нулю риски банкротства, что является нерациональной издержкой

мне нужны деньги на развитие производства? я могу их постепенно накопить, а могу привлечь партнеров (акционеров)
зачем я буду брать деньги у ростовщика - это ж такое бремя! недосуг будет производством заниматься - разве что спекуляциями


  • 1