guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

О чем они мечтают



Некоторые фарисеи, о которых Христос сказал, что отец их дьявол, одержимы идеей мирового господства - якобы с целью управления недоделанным человечеством. На том основании, что только им, "эффективным менеджерам", дано от природы управлять другими. И только они знают рецепт "горького лекарства" для человечества.

Да и мы уже знаем этот их рецепт: сокращение человечества до "золотого миллиарда". Мы знаем даже больше! С миллиардом они не управятся. Речь идет о сокращении человечества до безопасных нескольких сот тысяч особо одаренных особей - таких, например, как карлик Киссинджер, невнятно говорящий по-английски, так, что его едва понимают (ну, не научился за всю жизнь!).

Уничтожение человечества обосновано фейковыми угрозами ему же, человечеству: ростом народонаселения, прилетом кометы, озоновыми дырами, парниковым эффектом и зловредностью коров.

РФ - экспериментальная площадка по усвоению их "горького лекарства". Коров уже свели к нулю. Рост народонаселения пошел вспять.
Tags: Катехизация
Subscribe

  • Ингрессии

    Большой кардинальный крест не отпускал Украину на свободу в 14-ом. Ах, как хороша могла бы быть плодородная Украина - под покровительством Тельца!…

  • Лунное затмение

    Завтра утром в 8.16 полное лунное затмение в первом градусе Льва. Еще в 1998 году американский астролог Э.Алан Мис говорил: "Мощное лунное…

  • Небесная битва

    На небе судьбоносный конфликт! На космограмме 18 сентября я обозначила розовым противостояние Черной и Белой лун. Большой крест с участием Лунных…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments