guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Животные для опытов?



Надысь Мегафон прислал СМС - мол, "отличная новость!", мне стала доступна 4G. У меня мегафоновский модем, на котором написано "4G" - а купила я его несколько лет назад. И как-то все устраивало. Зачем мне 4G, и тем более 5G?

Вот и в Европе не успели внедрить 5G из-за угрозы здоровью людей. К тому же народ массово поджигает вышки сотовой связи - которые уже заглядывают прямо в окна жилых домов.

На фоне истерики борцов за цифровое рабство в РФ, разразившейся после отказа военных передавать сотовым компаниям частоты под стандарт 5G, заботящиеся о своем населении власти стран Евросоюза отказываются от 5G.

Брюссель приостановил планы реализации пилотного проекта по предоставлению высокоскоростного беспроводного интернета 5G в столице ЕС, так как их люди «не животные для опытов».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments