guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Жизнь пошла!


В начале 90-х купила две пьезозажигалки "Тефаль". Купила даже не про запас, а из чувства прекрасного - уж очень красивенькие!Кто ж тогда знал, что всего через несколько лет европейские товары в магазинах закончатся, и начнутся одноразовые китайские зажигалки и индонезйское пальмовое масло вместо человеческой еды.

Нынешние зажигалки в дождливую погоду не фурычут, а через месяц совершенно выходят из строя в любую погоду.

Вот сижу, обматываю скочем тефальскую зажигалку - ей скоро 30 лет, и от падений корпус треснул еще в 90-е. Знала бы, что придет такая мерзость запустения, купила бы тогда 30 зажигалок!

Что делать? Может, на Амазоне каком поискать зажмиглку? На Озоне есть две тефальские: одна на китайскую похожа, другая похожа на мою, но вроде не так красива - видать, деградировала.

И если ранеше я могла купить качественную вещь в магазинах своего города, то теперь даже всякую мелочь - только в интернет-магазине! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments