guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Лунное затмение в половине первого



На затмение лучше не смотреть.
Лунное затмение обладает мощной энергетикой, поэтому с 16 на 17 июля природные силы могут кардинально изменить человеческую судьбу, дать шанс очиститься от негативных установок, комплексов, сомнений и отрицательных черт характера. Это волшебный момент, когда откроются новые возможности.

Можно совершить обряд на желание со спичками. Сядьте напротив свечи и напишите на листе все, чего вы хотите достичь в течение года. Пишите конкретные желания и устанавливайте четкие временные рамки. Затем возьмите коробок спичек: 1 спичка — 1 желание. Чиркайте ими об коробок и в момент, когда они загораются, быстро загадывайте желание. После каждого желания говорите: «Желаю на благо себе и всему миру». Спички бросайте в миску с водой. Не выливайте воду: ею нужно полить комнатные растения.

Обряд на исполнение желания с зеркалом. Зажгите свечу и поставьте ее между собой и зеркалом. Взгляните в глаза своему отражению и проговорите желание, подкрепив просьбу словами: «Сила Луны, помоги воплотить мечту, а я в свою очередь буду делать все возможное, чтобы она сбылась». Обряд обладает наивысшей силой в момент, когда Луна достигает максимальной фаза затмения, то есть 17 июля в 00:30 по Москве. Энергия зеркала сохранит информацию вашего желания и ваш настрой, поэтому, глядя в него, вы будете ощущать воодушевление и веру в свои силы, что поможет действовать в правильном направлении.
Subscribe

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

  • Пообщайтесь с Мосэнергосбытом!

    Я общаюсь с ним почти год. Дважды в месяц посылаю ему претензии через личный кабинет - на горячую линию звонить дорого. Она у него платная, с…

  • Кошачий рай

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments