guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Пустыня Россия?



Кажется, Бог не попустит исчезновения России - ее народа с лесами и зверями. А, может, и попустит. Ведь есть такая поговорка:"Когда Бог хочет наказать, то лишает разума."
Имеется и латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» — «Кого бог хочет погубить, того сначала лишает разума».

Ну, те что в столице живут, пока могут ублажать себя откровением "как похорошела Москва" (что для меня не факт). А что заставляет живущих в Сибири ждать нашествия китайцев, которые Сибирь "освоят"? Ну, "освоят"! Тебе-то какая от того выгода?

Или вот смотрит такой оптимист в свое новосибирское окошко и не видит, как рубят тайгу. "Да это в Швеции!" Ладно, пусть за Швецию тебе заплатили три рубли за строчку, но гореть-то будешь бесплатно, вместе с вырубаемой тайгой. А пока гарью подыши.

Откуда-то ты знаешь, что в Советском союзе тоже всюду в еду добавляли пальмовое масло - мол, оно полезное?! Если полезное, то почему его не допускали в еде советские ГОСТы, которые из-за этого и отменили? И почему еще в 90-е о нем народ слыхом не слыхивал, зато ты знаешь, что его всюду добавляли. Ну, продал ты свое здоровье за те же три рубли за строчку. А что ж для тебя дороже твоего здоровья? Может ради здоровья детей лжешь? Может, ты на иудины грошики корову купишь и будешь доить ее на своем балконе - детишкам молочишко?

Ах-ах-ах, какой прогресс и рост благосостояния! - автомобили под окнами заполонили все газоны. Им место-то на свалке, а ради них кредиты взяты. Чему ж ты радуешься? Тупому потреблению того, что большинству не нужно вовсе - а они свою жизнь закладывают под этот хлам.

Какая-то тотальная самоубийственная глупость при всеобщем высшем образовании и непонятная ненависть к соотечественникам - разве не наказание?
Subscribe

  • Горбачев

    Оба моих кота сибиряки. Один родился в дикости, выкармливала его только мама-кошка. Другой вырос в доме, где его таскали целый день аутичные дети,…

  • Праздник!

  • Далась им Европа?!

    То Богомолов, то Сатановский сокрушаются по Европе. Сочетание фамилий в первом предложении уже наводит на мысль об инфернальном интересе потомков…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments