guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Они назареи (насрани), а армянами их назвали латиняне

Многие народы живут мифами о себе. Но не все мифы о себе возвышают. Армяне - не то что русские, упорно отрицающие свою санскритскую древность. Армяне практически ничего о себе не знают, но сумели убедить себя и всех вокруг даже в древности армянской церкви, о чем нет никаких достоверных свидетельств. Но мы верим - на слово. Хотя у меня никогда не было впечатления, что армяне такие же православные, как греки или грузины - и, оказывается, не без оснований.

Респект армянам! Нам надо бы взять за пример такое их самовозвышающее самоощущение и самопиар. Мы же только и делаем, что самоуничижаемся. Меня не смущает, что армянин не верит, что новгородские берестяные грамоты - подлинные. Ну, не верит он, что лапотные новгородцы были поголовно грамотными - имеет право! Но ведь на одного армянского отрицающего приходится двадцать отрицающих свою историю русских! Они тоже считают, что археологи в Великом Новгороде десятилетиями выкапывают из глинистой почвы поддельные берестяные грамоты - мол, грандиозная афера, заговор археологов!

Вот кто видел Урарту? Да никто, кроме Пиотровского! Но все поверили, в армянство Урарту. Такому отношению к своему народу нам надо учиться!

Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments