guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Быстрая цифровая карма

Генконструктор аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» Оксана Якимюк задержана полицией. Ее подозревают в использовании подложного документа для прохода в администрацию президента (ч. 3 ст. 327 УК - до 1 года лишения свободы).

Задержали во время прогулки с детьми. А расследование началось в феврале. Именно тогда она шла на регулярную рабочую встречу в администрацию президента с якобы недействительным на тот момент паспортом.

Концепция системы «Безопасный город», которую разрабатывала Якимюк, была утверждена распоряжением премьер-министра в 2014 году. Согласно документу, «Безопасный город» — интеллектуальная система мониторинга возможных угроз в регионах и муниципалитетах. Кроме того, к «Безопасному городу» подключены уличные камеры видеонаблюдения в РФ.
(https://www.rbc.ru/society/12/09/2019/5d7a62c79a794745f8f5537d?utm_source=pushc)

Р.S. Поди, поменяют Якимюк на китайца. Уж больно долго она над проектом бьется. Вона у китайцев какой эффективный мониторинг уйгурских угроз: искусственный интеллект - кастрация - концлагерь.
Subscribe

  • Вдохновитель юных трансгуманистов

    Сидят, глазами хлопают, уши развесили - вроде согласны.

  • Тема

    Прежде люди бывали одержимы бесами. Потом - НЛО и инопланетянами. А теперь - трансгуманизмом. Казанский стрелок - первая спятившая…

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments