guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Венчание на царство?



Может, и креста-то на них нет?

Всеволод Чаплин вспоминает, что года четыре назад Собчак заходила в церковь, где тот служит, но лба не крестила, не молилась. И вдруг венчание!

У Собчак вроде отродясь не бывало православных женихов - сплошь иудеи. Кто бы предположил православие в Богомолове? Даже фамилия на такую мысль не наталкивала.

Вся эта свадьба похожа на троллинг российской публики. Кто ж делает из собственной свадьбы зловещий фейк в траурном стиле? Сама Собчак заявила: «Когда еще окажешься в церкви в короне».

И в чем же смысл странного мероприятия?
Подозреваю, что именно в венчании - демонстрации народу православной Ксении Петербуржской (намбер ту). А то с Зеленским неловко получилось - иудей совсем некошерно клялся на Евангелии. Когда Ксюша будет на Рождество и Пасху стоять со своим премьером в церкви, лоб крестить ей будет привычнее и органичнее. И, кстати, Екатерина II венчалась на царство тоже 13 сентября.

Поди, преемница?!
Веселится и ликует весь народ.
Subscribe

  • Жалкое зрелище. Грех

    С возрастом человек все больше теряет над собой контроль и самокритичность. Это печально. Я давно не смотрю Познера. А сегодня решила…

  • Совсем затравили!

    Ортодоксальная еврейская община из США обратилась к Соловьеву с предложением сменить вероисповедание на любое другое. А чего бы правоверным иудеям…

  • Ложи сюда!

    Все-таки! В чем смысл пошлого шоу-свадьбы Собчак? Зачем было мешать стриптиз с венчанием? Ксюха все больше становится похожей на своего патрона -…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments