guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Да как вы смеете?!



Никто этого не говорит, а она сказала. Гневно! А то совсем распоясались, наглецы и негодяи!
Запудрили нам мозги толерантностью, экстремизмом, пугают терроризмом. Создали химеры! А вот она угроза! Человеконенавистничество!

Публичные высказывания о необходимости сокращения человечества - разве не преступление против человечности? Причем те, кто загадил планету, о ней вроде бы и пекутся. Только хитро как-то, перенося вину с себя на все человечество и даже коров. Мол, воздух портят - уничтожить!

Радетели экономического роста и сокращения человечества, вешают нам лапшу на уши с помощью ими же, ростовщиками, созданного Римского клуба. И мы их не осуждаем!

Блаженная Грета тоже говорит об экологии - как и Римский клуб. Но она еще и говорит: "Как вы смеете?"
И не к человечеству обращается, а к ростовщикам, одержимым жаждой наживы.

Ну да, у Греты психиатрический диагноз. Но ведь могла она сообразить, что ее болезнь обусловлена чьей-то жаждой наживы?! Могла! Неважно, что кто-то что-то ей подсказывает и направляет. Даже использует ее в своих корыстных интересах. Направление правильное, и ей аплодируют именно за гневное "Да как вы смеете?!"

Жанна д'Арк тоже слышала голоса в своей голове, а правящий класс манипулировал ею, как хотел. Но младенцам ангелы помогают, направляя их по верному пути.

Слава Грете!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments