guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Вопрос!



Этим вопросом задаются многие. Я - с раннего детства.

В очень раннем детстве, когда сознание чистое и еще дружит с подсознанием, твои оценки весьма объективны. Почему человек ведет себя дураком - потому что ему так надо! А потом начинается "социализация", и ты тупеешь, подгоняешь ответ под социальные нормы - и выходит, что просто тебя не понимают, не "считывают". То есть проблема в тебе.  И ты стремишься стать понятным. Вплоть до почерка!

Когда всё вокруг принимает совсем уж угрожающий характер, снова включается твое подсознание с его механизмом самосохранения, и ты замечаешь вроде бы беспричинные враждебность и злонамеренность, прикрытые придурью. Начинаешь осознавать и мотивы: зависть, конкуренция и просто уродливый характер.

И приходится ковыряться в чужих тараканах, чтобы понять их происхождение.
А зачем тебе это нужно? А затем, что чужим тараканам скучно среди своих - они хотят с тобой общаться! И лезут, лезут. Вот обещали застрелить, но заходят по-дружески как ни в чем не бывало.

Короче, для меня вопрос перешел в сферу статистики: сколько чужих тараканов приходится на душу населения.

Почему всё идет вкривь и вкось?

Из-за дураков.
0(0.0%)
Все вокруг косят под дураков.
0(0.0%)
Дураки заразны.
0(0.0%)
Умные мешают.
1(50.0%)
Карма.
1(50.0%)
Subscribe

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

  • А у вас?

    А у нас все праздники стали праздновать накануне или еще раньше. Вчера звучали марши и старые песни о главном, о Победе. Напоследок гремели взрывы и…

  • Глупый потребитель

    Как часто просвещенные и несомненно лучшие граждане РФ сетуют на патерналистские ожидания граждан несознательных, не стремящихся к финансовой и…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments