guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Юмористический транзит



О выборах загодя у нас не пекутся. Больше говорят о транзите власти да о преемнике.

Порой казалось, что преемница - клоунесса Собчак? Однако она так неудачно венчалась, что навсегда утратила доверие проектировщиков конфигурации власти.

Но есть же Галкин, юморист-пародист и любимец публики! Чем хуже Зеленского?! Определенно лучше! К тому же что-то лишнее и протестное наговорил со сцены новосибирской публике - чем и заставил встрепенуться все болото.

Хотели бы вы президента Максима Галкина? Не так красив, как Горбачев, зато остроумнее - определенно. Наверняка так рассуждают и в Кремле.

Не думаю, что Галкину стоит участвовать в транзите власти. Хороший парень! Но как придут к нему раввины и начнут его поправлять тут и там - мол, женат на некошерной гойке, ребенок необрезанный, ермолку не носит, шаббат не соблюдает, к приходу Мошиаха не готовится. Что ж ему с Аллой Борисовной разводиться, что ли?

Короче, не дадут Галкину послужить благу народа РФ, поменяют на "кого следует". А нам, народу России, такой расклад не в масть.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments